8 (495) 255 45 05

9:00-20:00

Потолок при ремонтах переделывают реже всего и поэтому стремятся сделать все качественно и добротно. Именно с потолка начинается общее впечатление о помещении. С помощью дизайнерских хитростей можно разбить помещение на зоны, поднять высоту помещения, округлить комнату и придать разную освещенность по желанию.

Отделка потолка имитацией бруса

Нынешний рынок насыщен продукцией, не имеющей ничего общего с натуральными материалами для отделки потолков. Мы предлагаем материалы только из натуральной древесины высокого качества.

Так что же такое имитация бруса? А в общем то доска очень похожая на евровагонку, но отличная в размерах по ширине и толщине, которая при обшивке создает иллюзию цельного бруса.

Имитация бруса из лиственницы

 

Чтобы подобрать имитацию бруса для вашего помещения необходимо знать:

  • В каком помещении вы будете делать обшивку (микроклимат комнат и размеры помещений).
  • Учесть интерьер вашего помещения. Необходимо осознавать, что масла и лаки могут изменить первоначальный цвет. Лучше проконсультироваться у специалиста, какой оттенок получите на выходе.

 

 

Использование новейших технологий нашей компанией позволяет предложить вам краски, которые подчеркнут фактуру и природность древесины, позволят окрасить дерево в любой цвет.

Имитация бруса

Можно использовать массивные доски. Такой размер близок к размеру натурального бруса и используется в больших помещениях. Более тонкий и узкий подходит для маленьких помещений. В нашем ассортименте представлены разные сорта деревянных панелей, размерами:

  • длина — от 2м до 6м;
  • ширина — от 121мм до 190мм;
  • толщина — от 20мм до 28мм.

Прикрепить панели можно с помощью обрешетки, которая крепиться на расстоянии 50-60см друг от друга. Прикрепляют панели с помощью кляймеров или саморезов. Начинают крепить от окна.

крепежи для имитации бруса

Установив потолок из имитации бруса, вы на все сто процентов, получите долговечную и качественную реконструкцию потолка.



Быстрая доставка

Гарантия качества

Все сертифицировано

Доставка

Доставка осуществляется быстро, без задержек и опозданий в не зависимости от Московских дорожных пробок.
  • При заказе до 14:00 возможна доставка в день заказа.
  • Осуществляем доставку как в выходные дни, так и в не рабочее время.
  • Предоставляем услуги разгрузки и сортировки пиломатериалов.
Информация о доставке и оплате >>



Корзина пуста